?

Log in

No account? Create an account

Инфо

 Всем привет! :)

 Хочу вам сообщить, что в жж появилась моя официальная страничка, вернее сообщество :)


http://kozhukharova.livejournal.com/480.html


 Заходите, спрашивайте , общайтесь :) Надеюсь что вам это будет интересно :)


 Всем хорошего дня и настроения! :)

 

[reposted post] Прошу перепост! Очень прошу!

Солнце, море, пляж и метастазирующая карцинома желудка – вот и все наши друзья


Это не 24 на 7 вечеринка камбоджийских людей, как я сначала подумала, а камбоджийская народная партия. Которая никак не связанна с тем, что я буду писать дальше, просто сине-голубой привлекает внимание, не вызывая чувства тревоги.
А это Виктор


Read more...Collapse )



:))

***

***


СтихCollapse )
( автор неизвестен) 



Этой ночью жителей Земли ждет редчайшее астрономическое явление —прохождение Венеры по диску Солнца. Вновь оно случится только в 2117 году. Современные ученые благодаря этому событию смогут уточнить методики поиска планет у других звезд и признаков жизни на них. Кстати, лучшее место для наблюдений этого явления — Сибирь. Подробнее об этом читайте в материале.http://ria.ru/science/20120605/665349991.html


Фотография: Этой ночью жителей Земли ждет редчайшее астрономическое явление —прохождение Венеры по диску Солнца. Вновь оно случится только в 2117 году. Современные ученые благодаря этому событию смогут уточнить методики поиска планет у других звезд и признаков жизни на них. Кстати, лучшее место для наблюдений этого явления — Сибирь. Подробнее об этом читайте в материале.  http://ria.ru/science/20120605/665349991.html

Транзит начнется вечером 5 июня в 22:09 по Гринвичу (02:09 Москва 6 июня) и завершится в 04:49 по Гринвичу (08:49  Москва) следующего дня.

***




Вот,что с нами делает суета и не желание понимать прекрасное.